Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 27. April war die Fahrbücherei des Kreises Steinburg von 12.00 – 16.00 Uhr in der Gemeinde Winseldorf. Bei diesem Termin sollte das Angebot der Fahrbücherei vor allem Nicht-Mitgliedern nähergebracht werden. Die Gemeindemitglieder hatten die Möglichkeit sich das Angebot der Fahrbücherei einmal ausgiebig anzuschauen.

Bei Kaffee und Gebäck haben uns zahlreiche Gemeindemitglieder über 4 Stunden lang besucht. Bereits angemeldete Nutzer haben den Nicht-Mitgliedern die Fahrbücherei sehr ans Herz gelegt und am Ende des Tages konnte eine hohe Zahl von Neuanmeldungen verbucht wurden.

Auch die Kinder und Jugendlichen kamen auf Ihre Kosten und hatten die Möglichkeit an der Nintendo Switch zu zocken oder mit dem Tonie Hörbücher zu hören.

Wir bedanken uns herzlich beim Bürgermeister und dem Gemeinderat für die Möglichkeit unser Angebot in dieser Form bewerben zu können.